Vauban, 28.03.2017

Nachdem schon vor einigen Wochen wie vom Garten- und Tiefbauamt (GuT) im Juli 2016 versprochen einige PKW-Stellplätze zwischen Clara-Immerwahr- und Oltmansstraße aufgehoben worden waren, sind sie in der letzten Woche auch durch große Beton-Poller gegen das Parken gesichert.

Da das GuT auch für demnächst angekündigt hatte, dass auf dem Fahrrad-/Fußgängerweg am Jugendgelände sog. Geisterfahrer-Markierungen aufgebracht werden, entspann sich unter den Mitgliedern des AK Verkehr eine kontroverse Diskussion pro und contra diese Markierungen.

Was halten Sie davon? Teilen Sie uns Ihre Meinung mit per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !

Außerdem gibt es jetzt erste Planungen des GuT für die endgültige Umgestaltung der Wiesentalstraße im o.g. Abschnitt. Sie können am 31.3., vormittags sowie am 13. und 18.4. sowie ab 25.4. zu den Öffnungszeiten im Büro von Stadtteil- und Autofrei-Verein eingesehen werden.