Unser Büro bleibt urlaubsbedingt bis zum 24.Sept. unbesetzt.

Sie haben einen Reservierungswunsch fürs Gästeparken oder betreffs Nutzung des Autofreigrundstücks? ...dann senden Sie uns bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Sie erhalten innerhalb von 2 Arbeitstagen eine Nachricht. Sie benötigen einen Beratungstermin in Sachen Wohnungsverkauf oder Suche eines Stellplatzes auch hierzu schreiben Sie uns bitte per Mail an. Wir werden – so es denn dringlich ist – auch während der Büroferienzeit einen Beratungstermin mit ihnen vereinbaren.

Vorbild für Freiburg - In Brüssels Innenstadt gilt jetzt generelles Tempolimit 30

In Brüssels Innenstadt gilt jetzt Tempolimit 30. Die Geschwindigkeitsbegrenzung sei der Beginn einer Verkehrswende, erklärte Ministerin van den Brandt. Autofahrer sollen sich dadurch nicht mehr willkommen fühlen. Von Helga Schmidt, ARD-Studio Brüssel.

Aus bekanntem Anlaß können aktuell Beratungen im Büro nur nach vorheriger Anmeldung stattfinden. Für Vertragsunterzeichnungen können auch außerhalb der Sprechzeiten entsprechende Termine vereinbart werden. Fragen zu Stellplatzanmietungen, Gästeparkwünsche, etc. werden via eMail zeitnah ganzwöchig bearbeitet.

Der Autofrei-Verein bietet eine günstige Parkmöglichkeit in der Glasgarage: Infos und frühzeitige(!) Anmeldung unter: Tel. (0761) 88 79 43 24 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Abwicklung/Buchung: Spätestens 3 Arbeitstage vor dem ersten Parktag. Die/der Anfragende erhält eine Buchungsbestätigung und nach Eingang der Stellplatzmietzahlung eine Abhol-Nr., mit der man zu den Öffnungszeiten des Quartierladens den Garagenschlüssel - gegen Nennung des 4-stelligen Abholcodes - abholen kann und dabei das Schlüsselpfand i.H.v. 20 € hinterlegt, welches am Tag der Schlüsselrückgabe (im Quartiersladen) wieder rückerstattet wird. Dem Quartiersladen wurde zeitnah der 4-stellige Code per Mail übermittelt.

Bitte beachten: die neue eMail-Adresse des autofrei-Vereins lautet: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!- die neue Tel.Nr. des autofrei-Vereins lautet: (0761) 88 79 43 24