Der Autofrei-Verein bietet jeweils eine günstige Parkmöglichkeit in der Solar- und Glasgarage: Infos und frühzeitige(!) Anmeldung unter:
Tel. (0761) 88 79 43 24 oder

Abwicklung/Buchung: Spätestens 3 Arbeitstage vor dem ersten Parktag. Die/der Anfragende erhält eine Buchungsbestätigung und nach Eingang der Stellplatzmietzahlung eine Abhol-Nr., mit der man zu den Öffnungszeiten des Quartierladens den Garagenschlüssel - gegen Nennung des 4-stelligen Abholcodes - abholen kann und dabei das Schlüsselpfand i.H.v. 20 € hinterlegt, welches am Tag der Schlüsselrückgabe (im Quartiersladen) wieder rückerstattet wird. Dem Quartiersladen wurde zeitnah der 4-stellige Code per Mail übermittelt.